Утопия

А мне б туда, где волны пляшут,
Где солнце греет целый год,
Где птицы весело щебечут
И чист всегда небесный свод.

Там нет страданий и болезней,
Тоски,сжигающей сердца.
Там свет мечты и радость жизни,
А в душах - вечная весна.

Там не услышишь злого слова,
И нет жестокости людской...
Как отыскать туда дорогу,
Не утонув во тьме земной?


Рецензии