Поиграем в любовь

Давай поиграем в любовь
Красивое кино получится
Ты будешь ковбой, я  - попутчица
Краснобай и острослов
Давай поиграем без мер
Без весов обещаний и времени
Мучаясь прикосновениями
Барышня и кавалер
Давай поиграем в рассвет
Безболезненный и безбоязненный
Торопясь со словами несвязными
Ты – вопрос, я – ответ
Расплетая былое и новь
Захлебываясь стихотворениями
Ускользающие цепляя мгновения
Давай… поиграем в любовь?

2010


Рецензии