Спортивное
Я – чемпион и ветеран.
В скачках с барьерами перемен –
Тоже пожизненный рекордсмен.
А в боевом искусстве «любовь» –
Пояса мне присвоены всех цветов.
И в многоборье Судьбы судья
И олимпиец, конечно, я.
Брассом по небу как-то плывя
Первою я доплыла до... себя.
И по воде я всегда лечу –
Со скоростью мысли – куда хочу...
Только с шестом у меня облом –
Никак не слажу с проклятым шестом –
С тем, на который, меня как сверчка
Не удалось усадить пока...
2004
Свидетельство о публикации №117041407506