Един в Трёх Мордах
слыхали
о Козле? ———
Он был Бараном
в том числе ———
Бараном славным,
и при том
Как?
умудрялся
Быть
Быком:
Мотая
часто
головой,
Он
издавал
протяжный Вой,
И мёл хвостом
как помелом...
...А был Он
всё-таки
Козлом!
Вторая половина июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №117041407497