Ты вылечишь любого, хоть смейся ты хоть плач,

Ты вылечишь любого, хоть смейся ты хоть плач,
Но самая лучшая ты на свете врач.
Вот с тобой немного пообщался.
Силы и здоровья тут же я набрался.

И так всегда когда я тобой пообщаюсь,
В здорового мужчину тут же превращаюсь.
Сразу хочется тебя нежить и любить.
Спасибо что умеешь мою душу лечить.

На меня ты действуешь как волшебная таблетка,
Когда тебя я вижу цвету садовая как ветка.
Не знаю, каким зельем меня ты напоила.
Но моя душа твою травку полюбила.


Рецензии