Тебя рядом нет

День пролетел, я курю сигарету,
Пью свой зеленый чай,
Сутки прошли, как тебя рядом нету,
" Ты не грусти - обещай"...
Я обещал, что не буду грустить,
Беспокоиться, переживать,
Просто не буду тебе говорить,
Мы решили друг другу не лгать...
И на вопрос " Как дела у тебя?"
Отвечу, что всё хорошо,
Днем закружили заботы, дела,
День не заметно прошел...
Да и зачем тебе знать, как тоска,
В груди поселилась комком,
Солнце закрыли, мое, облака,
День и дела кувырком...
Мысли с утра, вместе с серым дождем,
Словно текли в никуда,
Сутки всего, ничего - подождем,
Время течет как вода...
Ночь за окном, одинокий фонарь,
Тусклый и бледный свет,
Небо без звёзд, словно черная гарь,
Снова тебя рядом нет...


Рецензии