Уже весна пришла
Весь снег давно растаял.
Но солнце не спешит нас обогреть.
Хоть пасмурно в природе и дождливо,
А всё равно весна.
Так радостно душе.
Она уже проснулась.
И тело тянется к теплу.
Ему так хочется погреться
На солнышке весеннем.
И хочется чтоб лёгкий ветерок его обдул.
И руки тянутся к земле.
Так хочется с ней поводиться
И первых всходов зелень увидать скорей.
Свидетельство о публикации №117041407440