***

Тебе б уже без этих-то витаминов,
Без пилюлей беленьких, голубых
Двинуть в путь и, тоску подвинув,
Научиться жить без сквозных.
Проходя, получая опыт,
Не чураться проколов, спадов,
Но их втягивать, словно в хобот,
Не меняя принципов, нравов.

Апрель 2017


Рецензии