Чтоб в счастье жить нам на Земле...

Чтоб в счастье жить нам на Земле,
Не будем зла держать.
А лучше мы научимся прощать ошибки и обиды.
Научимся прощать друг другу всё,
Что негатив в душе рождает.
Ведь Бог давно нас всех простил.
Так почему так трудно нам
Перешагнуть за личность нашу?
Ведь если что-то происходит в жизни,
То это всё не просто так.
А это мы урок проходим.
И если правильно его усвоим,
То сделаем вперёд ещё один наш шаг
Навстречу радости и счастью.
Когда научимся легко прощать
И не держать за пазухою камень,
Тогда и жизнь меняться будет на глазах,
Всё лучше становясь.
И старые проблемы уйдут в небытие,
Растают где-то там в дали.
А впереди луч света озарит нам путь.
И будет нас вести лишь к радости и счастью.


Рецензии