Сказка об эйфории для взрослых
Федот с лапушкой Марией.
Эйфория! Эйфория!
Счастьем светится Мария.
"Эйфория не пройдет!"-
Заверял ее Федот,
"Кто познает эти чувства,
Счастлив вечно будет, до безумства!"
Дни и ночи напролет
Бегал к Машеньке Федот.
Позабыл он про работу,
Страсть опутала Федота.
Запустил свои дела,
С ним и Маша радостной была...
Так вот жили-не тужили,
Счастье поровну делили.
Год прошел...Однажды в ночь
Родила Мария дочь...
Рядом не было Федота,
Он в делах теперь, в заботах.
Ходит парень на работу,
Он не курит, он не пьет,
Отрастил большой живот
И лопатою кует
Славу, деньги и почет.
Нет уж больше Эйфории,
Дочь одна растит Мария.
Свидетельство о публикации №117041407318
Анна Попова 6 16.09.2019 21:09 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, всего Вам наилучшего!
С уважением, Василий
Василий Вольный 17.09.2019 17:46 Заявить о нарушении