Что же делать?

   Ответ Grecija на «Своей жизни я мастер – ломастер»


Что же делать? Индивидуален ведь каждый,
И загадка, и страсть тоже есть.
Вы задумайтесь только однажды:
В любом, каждом «гремучая смесь»

И в смеси той «гремучей» несложно
Осознать что-то есть от души.
Относитесь к всему осторожно…
К заключению, к тому, что пришли.


Рецензии