Тихий час или котёнок
Эта встреча чудесной была.
Было всё так спокойно, удобно,
Наслаждение ты принесла.
Мы любили с тобой беспрестанно,
Как обычно бывает у нас,
Ты, наверно, немного устала -
У тебя наступил "тихий час".
Ты меня обняла и заснула,
Тёплым телом прижавшись ко мне.
И, пронзённый стрелою Амура,
Мне казалось, я тоже во сне.
Ты спала как прелестный ребёнок,
Ты спала как дитя красоты,
Как беспомощный нежный котёнок
В колыбели любви, доброты.
Ты так сладко спала, безмятежно,
Улыбаясь чему - то во сне.
И казалось мне счастье безбрежным,
Навсегда ты вернулась ко мне.
Я смотрел на тебя с умиленьем,
И боялся спугнуть чуткий сон.
Исчезали тревоги, волненья
Под надёжным Морфея крылом.
Но хорошее быстро проходит,
Расставания миг настаёт.
И разлука к нам в двери заходит.
...Впереди встреча новая ждёт.
Свидетельство о публикации №117041407246
Успехов и радости, Ана Толь!
Грущанский Сергей 2 08.09.2017 12:17 Заявить о нарушении