О любви

Зачем играть в любовь словами,
Глаза в полнеба закатив,
Тут не ищи, кто будет с Вами,
Ужимки наглые простив…

Смешно бывает или грустно,
Попытка нас закабалить,
Уж лучше прикупить капусту:
Деликатесом закусить.

Всё много проще и надёжней:
Улыбка и манящий зад,
И заодно усмешка тёщи,
Та, что милее всех наград.

Её улыбка  не помеха,
А приглашение к столу,
Закуска с выпивкой для смеха,
С кем блуд – я точно не пойму…

Для  нашей жизни как награда
Чтоб всё вертелось кувырком,
Наград любви давно не надо,
Тут главное - крути задком…

Давно неважно то, что будет,
Кому уйдёт вся ваша взвесь,
Гадать не надо – позабудут,
Но завтра снова, ровно в шесть.
    14.04.2017г.


Рецензии