Как же мне тебя нарисовать? Ушедшему брату
Милый мой, родной, великодушный
Чтобы на земле ты вновь пожил
Вновь возвел все то, что глупо так разрушил
Как же мне тебя нарисовать?
Чтоб огонь твоих горящих глаз
Снова согревал как раньше нас
Двадцать третья осень не пришла.
Не омыла чистыми дождями.
Вечно ноет по тебе моя душа,
Хоть и четверть века ты не с нами
Ветер тонкой скрипкою поет,
И с небес срываются ромашки.
Набирает поезд быстрый ход -
Ты с перрона мне рукою машешь.
Свидетельство о публикации №117041407193
Валентина Гутман 13.01.2018 12:28 Заявить о нарушении