Свои чудесные мгновенья мы ищем вместе...

Свои чудесные мгновенья
мы ищем вместе в днях весенних.
С их помощью разводим тучи
конкретных суетных проблем.
Внимания не обращая
на возраст, вязкие печали,
вплетаем рифмы слов в колючий
венок загадочных дилемм...

       Приходят чудные мгновенья
       в реальности и в сновиденьях.
       В них акварельные надежды
       и всплески радости живут.
       Зачем подарены нам встречи?
       Зачем сердца друг другу лечим,
       ранимость пеленая нежно
       касаньями покорных губ...

...

Свои чудесные мгновенья
оберегаем с упоеньем -
от цепких взглядов посторонних,
от холода семи ветров.
Любовь вселикая такая...
Но, если всё ещё взлетаем
в тепле желаннейших ладоней,
нам всё равно - что за окном...

       Приходят чудные мгновенья -
      подарки судьбам, украшенье
       ко всем, но часто их не слышим,
       не видим в суматохе дней.
       Потом распахиваем двери
       и ждём. А доступ к ним потерян...
       Порой понятнее и ближе
       нам крик далёких журавлей...










...


Рецензии
и перестаем ценить то, что большая редкость в жизни((( прекрасное стихотворение!

Анна Евгеньевна Васильева   14.04.2017 21:20     Заявить о нарушении
...без ошибок жить не получается...

Любви и удачи, Анна!!!

Наталья Зарубина   18.04.2017 13:50   Заявить о нарушении