Еще дрожит моя ладонь...
То ли озябла, то ли -- больно,
Накрой своей ее -- изволь,
Намаялась она -- довольно...
Взгляни на линии судьбы,
Ласкай дыханием спокойным,
В ней дрожь немая и мольбы,
Открытая слезам невольным...
В ладони трепетность и мир,
Для счастья созданные пальцы,
Блаженство нашепчи кумир,
И надевай любовь на пяльцы...
Согрей теплом души и знай,
Она останется ранима,
Молю тебя, не опоздай,
Ей нежность так необходима...
И пусть в душе горит огонь,
Еще дрожит моя ладонь...
(Ника)
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117041407169
Владивлад 19.04.2017 20:02 Заявить о нарушении
Рада, что заглянули. Искренне рада вам. С уважением, Ника))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 19.04.2017 21:37 Заявить о нарушении