До истины пытаюсь достучаться

До истины пытаюсь достучаться,
Закрыта дверь, она молчит,
Ни с чем мне довелось остаться,
К познанью путь остался мой закрыт.
На перепутье до сих пор я нахожусь,
Куда за истиной направиться, не знаю,
Быть может, я в лесу дремучем окажусь,
Напрасный поиск продолжая.
Искал я истину в любви,
В страданиях и вере в бога,
В смирении и послушании души,
Закрыта оказалась к ней дорога.


Рецензии