На теракт в Петербурге
И взрывы в Петербурге...
Зло совершает три прыжка,
Всю злость излив в секунды...
И мирный житель не поймёт -
Откуда же свалилось?
Зло в зле заведомо живёт
И злом же подавилось...
И мира голубь не помог -
Сам испугался взрыва...
А волны плещутся у ног,
Где можно быть счастливым...
04.04.17
Свидетельство о публикации №117041407154