С холодным взглядом, не заметишь

С холодным взглядом, не заметишь,
Как будто чем увлечена.
И торопливо своим веком,
Спешишь уверенно, куда.

Так неподступна и свободна,
В своей истории игра.
Закрыта тема от вопроса,
Как в личной жизни есть дела.

Что вызывает откровенье,
В душе расцветом оживя.
Сама заманчивым сюжетом,
Что будет в образе сиять.

Из пустоты одной, с рассветом,
В обьятьях сердцем проявлять.
И нежным ангельским букетом,
От чувства таять и сгорать.
         Александр.


Рецензии