Не живу

Я один строю свою жизнь канатом.
Я один хожу по этой доброй земле.
Я один и пусть меня ругают матом.
Никогда мне не жить на Неве...

Ой, Никогда мне не жить.
Ты ушла оставила боль.
Ты ушла, я не знал, как жить.
Забери эту боль с собой.

Без неё будет легче мне плыть.
Растворяюсь в бездне.
А вокруг мир-туман.
А вокруг непонятные лица.

То ли трезв, то ли пьян.
В сезоне этом что-то не спится.
Пустота поселилась в глазах.
В этом мире больше нет любви.

Не хочу один верить в неё.
Больше нету фраз: Мой Визави.
Никогда здесь не станет тепло.
Может это пробудит вас.

Может это будет плевком.
Вспоминайте иногда хоть подчас.
Вспоминайте одиноко о нём.
Никогда мне не жить без тебя.


Рецензии