Прошла

Прошла,
           словно
                ножом
                по маслу
Прочертила
                толпу,
                обернись,
                посмотри
Разделила
                на две
                стороны
Выбила
            из колеи
Желанная,
                словно дождь
                в пустыне
Разбила толпу,
                по сторонам
                баррикад
Как будто
              предчувствуя
                свой триумф
Посылая
               вокруг,
                своих губ аромат
Все взгляды,
                потеряны
                - собрались
Нашли,
         свою
               контрольную
                точку
Все кто имеет
                причастность
                к мужчинам
Для тебя
             планету
                свернёт
                в одиночку


Рецензии