Только это сон

  И опять в деревне: я, муж, Настя,
Только это сон, ни явь...Чего уж?
Остаёшься ты, а нам на Пасху
Уезжать...Тебя мы не неволим.
  Видно плакала...Я догадалась,
У сестры его прошу прощения.
Я - намного выше, та пониже,
Чтоб остаться просим разрешения.
  Муж заходит в комнату...На нас
Смотрит, как у нас всё замечательно...
Не хотим мы с ней друг друга знать
На яву - знать с мужем будем счастливы.

             7:40  12 апреля 2017


Рецензии