С юморком с утра Светило! Секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(1-3)
С ЮМОРКОМ С УТРА СВЕТИЛО!
Как всегда с утра ты с юморком,
Милое и доброе Светило!
Вот ты и сейчас совсем шутливо
Чудненькое место подсветило!
Надо лучик солнышка направить
В душу к ней с Надеждой! Ну, а тот…
Коль бросает чудо на дороге,
Пусть он с ускорением идёт!
Мы с тобою, Солнышко, согреем
Душу этой милой красоте!
Ты, как я, Светило, помоги ей,
Находясь в небесной высоте!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2013 г.
Свидетельство о публикации №117041407105