На грешной земле обитает душа

Закончился дождик весенний,
Прохладой дышу предвечерней,
Сирень голубая уже расцветает,
Душа моя в небо опять улетает.
На звёзды садится и песни поёт
О том, что когда - нибудь счастье найдёт,
Улыбнётся любимой она наконец,
Унесёт в платье белом её под венец.
Закончатся годы одинокой тоски,
В объятьях горячей и страстной любви,
На грешной земле обитает душа,
О счастье мечтает она без конца.


Рецензии