Скорбь

Сыночек мой любимый,
Зачем меня оставил?
Зачем ушёл так рано?
Боль, скорбь мне предоставил.

Как трудно мне поверить,
Что тебя больше нет
И слёзы, слёзы, слёзы
Мне застилают свет.

Я не могу поверить
Представить не могу,
Что своего сыночка
Услышать не смогу.

Что не увидеть глазки,
Не гладить волоса
И моего обеда
Не съешь ты никогда.

Какая боль на сердце,
Как слёзы мне унять?
Мой милый, добрый мальчик
Тебя мне не обнять.

Ах как несправедливо,
Ну не должно так быть,
Чтоб мать родного сына
Должна похоронить

Как плачет моё сердце
И нет ему покоя,
Зачем же, мой сыночек,
Расстался ты со мною.

Я плачу, плачу, плачу,
Уж глазоньки болят.
Ах если б можно было
Тебя вернуть назад.


Рецензии