***

Руку на пульсе- долго не выдержишь
Что же ты милая, бьешься в агонии?
Ночью на улицу босая выбежишь,
Ты уж прости меня за иронию
Ты же сломаешься - хрупкая веточка
Он ведь забил и живет припеваючи,
У него, дорогая, новая девочка
Он и ее сломает играючи...
Что же ты стонешь, плачешь и охаешь,
Молишь вернуть тебе прежние радости
Ты не спасешь его этими вздохами
От безнадежности собственной слабости


Рецензии