Читай меня любезный друг

Я сам себя перечитать
Теперь уж не смогу.
Я многое успел создать,
Поверьте, я не лгу.

А кто не хочет верить мне,
Пусть глянет в интернет.
И потихоньку в тишине
Мои стихи прочтет.

Если не нравятся стихи,
Прозу посмотри,
Мои рассказы не плохи
И смысл есть внутри.

Читай меня любезный друг
Все, что я натворил.
Широк был жизни моей круг.
Я всем любовь дарил.


Я технику к тому ж любил,
Любил статьи писать.
Из аспирантов я успел
Создать большую рать.

Один из аспирантов стал
Уж доктором теперь.
И звездный час его настал-
Он вхож в любую дверь.

Но все же помнит обо мне.
И часто в интернет
Заходит. Потом пишет мне.
Передает привет.
ямб.А=0. Р=85.7. ПО=85.7. С3=90.5


Рецензии