Твоя душа мою несла

А если болям нет числа,
не ропщущие гну березы.
Твоя душа мою несла,
держа в себе надрыв и слезы.

Я миру мщу теперь за них,
хоть сам отчасти виноватый.
Я стал бесправный за двоих,
лишь за свои грехи - распятый.


Рецензии