Бабушке Нине Степановне в 65-ти летие...
Потемнело небо. Всюду зеркала
Ледяных дорожек. Фонари - бродяги
Одиноко светят. Вьюга замела
Молодые годы. Все, что помнит сердце
Не вернешь обратно. Этого желать
Я Тебе не буду, пожелаю просто
Через край здоровья, жить и не скучать.
Что бы не случилось - Ты переживаешь.
Ты напоминаешь детских дней лучи.
Так свети Ты ярче, чтоб мы не забыли
И не потеряли юных лет мечты.
04.02.2000
Свидетельство о публикации №117041406935