Состояние

Стерлось.
Словно закрыли книгу, не оставив закладки.
Неполадки в механизме-
жизнь не считывается с диска.
Какие-то старые открытые виски в шкафу..
Бокал.
Мир не достал....просто
я не живу в нем.


Рецензии