АНЕ 71 ГОД

Аня праздновать не хочет
День своего рожденья
И на кухне не хлопочет
Всем на удивление

Говорит, что надоели
Ей болячки разные
И приливы одолели
Боли безобразные

Голова болит у Ани
Каждый день и каждый миг
И теперь судите сами
Жарить для чего шашлык

Я конечно бы покушал
На природе шашлычка
И потешил свою душу
Из бутылочки пивка

Но не мой ведь день рожденья
Мне Анюта говорит
Наберись дружок терпенья
Больно шустрый ты на вид.

А тебе нельзя есть соли
И аджики остренькой
Со своей смирись ты долей
Будешь жить здоровенький

Голодай, гуляй побольше
И в бильард ходи играть
Проживешь на много дольше
И не будешь хотеть спать.

Посидим. Поговорим
Мы с тобой тихонечко.
Фильм посмотрим, помолчим
И пойдем на коечку

Этот год отметим мы
Тихо - по семейному
И нам гости не нужны
Будем жить по- доброму.
хорей. А=0. Р=75.6. ПО=86.1.С3=87.2


Рецензии