Дико любить

А давай наберемся наглости
И сорвёмся в безудержный пляс!
Будем счастье заглатывать тоннами
Кто бы что не кричал про нас.
И ночами, жаркими, сочными
Будем дико друг друга любить!
До беспамятства, до истерики
Будешь ты меня доводить...
Это было бы так гениально,
Обжигающе так и остро...
Разлетелась к чертям бы спальня.
Счастливыми быть очень просто!


Рецензии