Исповедь украинского патриота

Украина  горит  огнем.
Захватили кацапы Домбас.
И теперь на небе моем
Свищут пули и воет фугас.

Украинская стонет земля
И хохлы с Украины бегут
Для чего ж мне скажите, друзья
Колорады на свете живут?

Я  бы всех их до кучи собрал
И отправил бы прямо их в ад
Порошенко однажды сказал
Превратит Украину он в сад.

Отберет у кацапов Крым
И вернет Севастополь себе,
А в Домбасе пусть будет дым
И покойники будут везде.
До чего ж президент наш хорош
И не зря же Абама ему
Обещает давно ему грош
Что б Украинцы шли на войну.

И когда Россияне падут,
Ну, а Путина в плен заберут,
Вот тогда точно  деньги дадут
Веселее хохлы заживут.

Мы давно уж готовы к войне.
Жаль, солдат у нас нет своих.
Но нормально все это вполне.
Гениален мой все же стих.
анапест.А=0. Р=78.6. ПО=96.4. С3=91.7


Рецензии