Окна RUS. ТА

Не мешайте
Власти
не работать!

Что-то слишком много
свободных россиян
опять хотят
в тюрьму народов -
СССР...

На чемпионате Европы
по футболу
100 российских фанатов
набили морды
1000 британских.
Вот это наш
KING SIZE!!!


Рецензии