Страстная великая пятница

 Сегодня пятница страстная
 У православных христиан.
 Ещё великой называют
 Её. День этот Богом дан.

 Вообще страстную всю неделю
 Христовы страсти вспоминать...
 Да, вовсе и не до веселья...
 Но это людям надо знать.

 За нас Христос страдал, теперь же
 Он ниспослал нам благодать.
 Хочу от всей души, сердечно
 Хвалу я Господу воздать!


Рецензии