Время талой воды наступило...

Время талой воды наступило
Солнце всё устремляется выше
Всё теплее и ярче светило
Топит снег на завьюженных крышах
Улыбается небо играя
И ручьями смеются дороги
Здесь весна без конца и без края
Здесь останутся наши тревоги
И весна начинает движение
Всё светлее и радость на сердце
И приходит оно вдохновение
В лето вновь открывается дверца...

13.03.17


Рецензии