Опят весна моя судьба
Пришла с весёлым настроением,
Сегодня манит как всегда-
Жить каждый день как воскресенье.
В динамике живу, спешу
Куда зовут земные дали,,
Весной сегодня я дышу
Без признаков во мне печали.
Играет солнце в небесах
Готов я встретить праздник Пасхи-
Изгонит страхи он из нас
Усилием весенних ласок.
Забуду, что я атеист-
Необходимо очищенье,
Душа – замаранный весь лист-
Прошу Христова я прощенья.
Не ясны все дела мои…
Живу по грешным я законам,
Не полностью – на полпути
Я божьим следую канонам.
……………………………………………………...
Сегодня с матерью Весной
Серьёзным буду, идеальным
Душевный хлам смахну рукой
С себя – теперь я чист, реальный...
Свидетельство о публикации №117041406815