Нездешние

Ты ли не просила, да не выстрадав?
Я не поспешил ли, став похабником?
Ангелок ли из-под неба выстрелил,
прострелив в саду застывшем яблоко?

Так скрутило омутами темными,
смертно одолели мысли грешные.
Ты в меня вросла глазами сонными,
мы с тобой уже не те, не здешние.


Рецензии