Снова снег...

Снова снег зарядил - ни стыда и ни совести!
Хлопья,как в январе,а вообще-то апрель.
А с экрана мужик сообщает нам новости
То,что это надолго.Родная,не верь!
Ну,не может зима,обнаглев окончательно,
Вместе с тем мужиком нас снегами пугать.
Я ж поймаю его и спрошу основательно -
Что же мы Первомай будем в шубах встречать?!

   14 апреля 2017 г.


Рецензии