***

Ты смешал мою кровь с ядом,
Маскируя отраву медом
Тебя вечность, как нет рядом
Дни и месяцы словно годы.

Метастазами боль в вены,
Коньяк с лаймом - одно лекарство.
Я живу, ледяным манекеном,
Выдавая за жизнь мытарства.

                14 апреля 2017г.


Рецензии