Ну попроси меня остаться..

Ну попроси меня, остаться,.. не уж-то время уходить?
 Я не хочу с тобой прощатся я так хочу тебя любить.
Но гром часов неумолимо терзает,  говоря о том
 Что слишком я не тороплива, а встреча наша только сон...

Ты улыбаешься и скоро, глаза отводишь грубо вдаль
Мне так хотелось отогреться, но не срослось, безумно жаль..
 Запечатлев в оцепенении спины холодную печать
Распну безудержную нежность и постараюсь не кричать..

Как ты возрос моею верой, как плечи гордо распрямил.
Своё дешёвое спасибо, оставь себе и вразуми...
Таких людей, как я встречают за жизнь не более двух раз
Я много раз тебя прощала, мне опостылил этот фарс.

Однажды осознать придется, что посвящая тебе жизнь
Я как алмаз тебя гранила, но ты труда не оценил.
Теперь сверкая многогранно, взяв старт на новый эверест
Смотри, разбрасывая руки не окажись прибит на крест...


Рецензии