Against everyone

Некробиоз избитых текстов
Всё по спирали, о любви
Клубком змеиным копошится,
Сборник стихов - конвейер лжи!
Вы заурядность, не поэты
Ваши труды, одна вода
Таких историй, миллиарды.
Настал конец, пришла пора!

Да, когда я лист беру
К слову рифму написать
Словно веткой по лицу
Бью нокаутом в тетрадь.

Жестко, хлёстко, злободневно
Выливаю негатив,
Анакондой в катакомбах
По бумаге ползёт стих.

Исписал полжизни в ямбах,
Закодировал в строфе,
Сколько было эпитафий?
О тебе;, и обо мне.

Неформат в мирах поэзий,
И признанья не ищу
Сам себе я рою яму
Некролог себе строчу...

Вы живёте, как сказали
Я живу, так, как хочу
Плодотворно созидаю,
Разрушительно пишу!

Трон, империя соблазна
Игры, но не для меня
Парадигма, свод фантазма
Мангуст жив, змея мертва!..


Рецензии