Силы нет, а ты лети

Жизнь спокойной не бывает ,
Как хлопушка всё пугает
Бывает, грохнет невзначай
Мать родная, выручай.
И помчится день за днём
Всё по кочкам, да бегом,
Ну, где же эта остановка
Под названием Парковка,
Сил уж нет, так быстро мчатся
Тормоз должен бы включаться
Затормозил, остановился
Как улитка в панцирь скрылся,
Только видно не судьба
Износились тормоза.
Жизнь спокойна, не бывает
Всё грохочет и пугает
Как хлопушка с конфетти
Силы нет, а ты лети.


Рецензии