Мастаки

Как часто слышу выражение,
Ну   где  же  наши   мужики?
Я вам скажу без сожаления,
Вы сами,  всех  нас извели!

Давайте вспомним как решения,
В своей семье хотим принять:
Зачем нам слушать его мнение,
Кто может суть проблемы знать?

-Вчера  сказала  мне  соседка,
Чтоб лучше гвоздик в стену вбить,
Не  надо  сразу  пить таблетку,
А нужно гвоздик послюнить .

А если вдруг машина встала,
Не нужно голову ломать,
Скорей  всего, гудеть устала,
Колеса  нужно -  по пинать!

Не надо там давать советы,
Где в деле слабый ты мастак,
Ненужно там искать ответы -
Где принцип дела, так и сяк...

Конечно было -  это шуткой!
Но доля правды в шутке есть.
Не стоит делать за минутку,
Снимите с женщины вы спесь!

11.04.2017 г.            АС


Рецензии