Исповедь хулиганки

Не дожгли меня, видать, на костре
В вашей грёбаной инквизиции.
Никогда, запечатайте в мозг,
Я не сдам вам своей позиции.
Никогда не пойду я за модой,
Быть говном и моральным уродом!
Мне по сердцу лишь свет небосвода,
Да любимый мой бог - природа!
Хулиганить тоже не брошу,
Это ж, блин, тяжкая ноша!
Этот ж просто невыносимо,
Пресно жить и барахтаться мимо.

Не устану позорить скотов.
И не буду просить пощады,
Дорогой, ты со мною готов?
Ты подумай, оно тебе надо?


Рецензии