Слюбится и стерпится

Это что-то может с чем-то связано,
взял да и пришел незвано Невидаль.
Шелестел скореженными вязами,
раздружился с лешими и ведьмами.
 
Под окном нестлано лег на травушку,
приминая кров весенних первенцев.
А березка гордо, будь-то павушка,
все шептала: слюбится и стерпится.


Рецензии