Ночные кошмары

Глупость
от старости
только хорошеет…

Как ты
к людям
относишься,
так они
тебя
и поносят…

Только свободный
Человек
может быть
рабом
своей машины.

Пьянство:
извилистый путь
распрямления извилин…

Любовь –
это грехопадение
на вершины
добродетелей.

Лучшие экспромты
сильны
и плохими
домашними заготовками.

Народ больше
делает,
если за него
меньше думают.

Тёлки
с претензиями
не устраивают
даже козлов
с деньгами…

Главный показатель
самостоятельности мужчины –
это возраст
женщин,
которые им
командуют.

Самую большую
свою
головную боль
мужчина лечит
не коньяком,
а бензином.

Не говори
« - ГОП!!! »,
пока
не переплюнешь
всех перепрыгнувших.

                Бонус

С рассчитывающим
на АВОСЬ,
Судьба расплачивается
без чаевых.


Рецензии