Солнце

Искренно ли солнце свет нам дарит и тепло.
Просто оно дарит,вот и всё.
Оно не понимает,какое делает добро.
Оно чувств не знает.
Просто дарит,дарит,дарит.
Сама не зная что.

Вот,что значит бескорыстность
(В отличии от ЖКО)


Рецензии