Интересно
Истории людей, их судьбы проследить,
Истории народов изучить пошире,
И географию стараюсь не забыть.
Теперь мне интересна поисковая система,
Что на запрос ответ даёт мгновенно.
Специалистом в ней, конечно, я не буду,
Но разобраться - что к чему - смогу, наверно.
Пока мне интересно, я живу,
И многое узнаю, не выходя из дома:
Все сведения я получить могу
Из Википедии. Спрошу, что незнакомо.
14.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041406574
Зоя Исаева 2 15.04.2017 10:42 Заявить о нарушении