***

Снег в карманах ,
Снег на волосах
Не дозревший ,
Первый палый снег
Чуть присел под снегом Летний сад
Загасив "Пожары" на листве

Чуть привстали дымы все у труб
Согревая пятки облакам
У травинок звук стал каплей груб
И застыли звезды по бокам


Рецензии